881

Приехавшего на вызов медика "скорой", обвинив во всех смертных грехах, заперли в квартире

Инцидент произошел в Севастополе.

Фельдшера "скорой" на вызове заперли в квартире, а потом публично обвинили в нападении. Инцидент произошел в Севастополе. Как пишут местные СМИ, причиной нападок на медика стало то, что он не смог в одиночку вытащить тяжелого пациента.

Фельдшера, пишут городские порталы, обматерили, испортили документацию, а после заперли в квартире.

Затем недовольные родственники пациента написали кляузу на местный форум, обвинив фельдшера "во всех смертных грехах". 

При этом, как сообщает портал Medrussia, в истории есть и другие моменты: якобы фельдшер, не захотевший в одиночку нести тело парализованного мужчины, повредил руку его жене.

Сам медик, впрочем, рассказал свою версию произошедшего. Он якобы выехал на вызов к пациенту, у которого обнаружил признаки инсульта. Затем фельдшер посоветовал обратиться в больницу и попросил даму поискать тех, кто поможет транспортировать пациента в машину, но та стала возмущаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх