842

Кремль не разочарован новой администрацией Трампа

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Дональд Трамп слишком недолго возглавляет США, чтобы делать выводы о его политике.

"Прошел не уже месяц, а прошел только месяц", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов. По его словам, давать заключения об отношениях США и России при новом лидере Штатов преждевременно еще и потому, что между Путиным и Трампом пока не было личной встречи. 

"Только после того, как они смогут подробно пообщаться, будет понятно, где продолжаются существенные расхождения, а где удастся нащупать области для взаимодействия", - добавил Песков.

Что же касается очарования или разочарования, то Песков напомнил: в Кремле "никогда не носили розовые очки и не питали иллюзий, а поэтому "не в чем разочаровываться".

На просьбу журналистов прокомментировать прошедшую накануне пресс-конференцию Трампа Песков ответил коротко: "Очень много дел внутри страны, и эти дела гораздо важнее для нас".

"Мы считаем, что российско-американские отношения очень важны. Они важны для наших двух стран и важны для всего мирового сообщества. Эта тема заслуживает большого внимания", - завершил представитель Кремля обсуждение темы двусторонних отношений, которая так интересует не только журналистов, но и весь мир. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх