3124

Клиенты столичного автосалона рассказали, как вместо новых иномарок им вручили развалюхи за большие деньги

По словам покупателей, менеджеры сначала завлекали их низкими ценами на новенькие иномарки, а как дело доходило до оплаты, их жестоко обманывали.

К нам в программу в программу "Экстренный вызов" обратились клиенты автосалона, которые утверждают, что стали жертвами обмана. По словам покупателей, менеджеры сначала завлекали их низкими ценами на новенькие иномарки, а как дело доходило до оплаты, начиналось самое интересное – в итоге людям приходилось довольствоваться старыми развалюхами. И расторгнуть договор якобы невозможно.

Увидев камеру, они скрываются от своих клиентов, хотя еще неделю назад, наоборот, к ним бежали с распростертыми объятиями. Осыпали комплиментами, угощали сладостями. А сейчас бросились наутек, даже чаю не попив.

Как видно на кадрах, которые сняла съемочная группа РЕН ТВ, дама на каблуках бежит словно спринтер. Сотрудники салона разбегаются в разные стороны, ищут темные углы.

Сбежавших менеджеров, судя по визиткам, зовут София, Яна, но возможно, эти имена ненастоящие. Само название, по словам клиентов, автосалон менял несколько раз из-за негативных комментариев в интернете.

Сейчас он называется "Автоцентр". По словам клиентов, работают мошенники по одному сценарию. Сначала делают заманчивое предложение – автомобиль по невероятно низкой цене.

Новые иномарки с подарками на крыше, еще и на треть ниже рыночной стоимости – вот чем завлекают клиентов. Хотя ни одного ценника нет, что является нарушением, но оплатив, к примеру, машину, владелец отсюда на ней не уезжает, а едет на другой – с пробегом и далеко не в идеальном состоянии.

Именно на такую приманку и попался житель Люберец – Вячеслав. Мужчина признается, купился, когда увидел новую машину на 200 тысяч дешевле, чем у официального дилера.

Он от радости побежал в кассу и оплатил свою новую машину. Потом ждал час. Но, как утверждает, ключи от иномарки никто не принес. Вручили новый договор, где его сумма значится как предоплата. Денег у мужчины больше не было – в итоге за 420 тысяч ему выдали какой-то автохлам.

"Три раза битая, целая только крыша, стекла все меняны, она 390 тысяч не стоит", – сказал пострадавший Вячеслав.

Еще подвеска стучит, шумы в коробке. Машине уже 10 лет. Но Вячеслав говорит, что выбора не было. У менеджеров на это расчет. Взять с клиента деньги за новое авто, а потом ему отдать подержанное.  

"Это внаглую врут, просто внаглую обманывают, если будет кто-то смотреть в этот салон, чтоб ни ногой в этот салон близко не подходил", – говорит другой пострадавший Сергей.

На вызов в автосалон приезжают полицейские. Оказалось, они тут гости частые.

Ни один из сотрудников в автосалон не вернулся. Клиентам пришлось писать заявление. Они намерены доказать, что стали жертвами мошенников, и отменить грабительские договоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх