274

CNN: ФБР откажется от выдвижения обвинений Флинну

Поскольку нет точного определения того, что именно является санкциями, перспективы уголовного дела оцениваются как плохие.
Поскольку нет точного определения того, что именно является санкциями, перспективы уголовного дела оцениваются как плохие.
Фото: ТАСС

Федеральное бюро расследований США не планирует предъявлять ушедшему в отставку советнику президента по нацбезопасности Майклу Флинну какие-либо обвинения. Об этом сообщили источники CNN в правоохранительных органах США. 

Ранее The Washington Post со ссылкой на источники в расследовании написала, что Флинна могут обвинить том, что он дал ложные показания агентам ФБР в связи с его беседой с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком в конце января. Ложь агентам ФБР является в США тяжким преступлением.

В ходе допроса Флинн сообщил ФБР, что не говорил с Кисляком о санкциях, однако не может дословно передать некоторые моменты беседы. По его словам, они обсуждали высылку 35 сотрудников дипмиссии РФ в США, что могло быть понято как разговор о санкциях. Поскольку нет точного определения того, что именно является санкциями, перспективы уголовного дела оцениваются как плохие, сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх