1953

В Госдепе рассказали, чего ждут от встречи Лаврова с Тиллерсоном в Бонне

Встреча Тиллерсона и Лаврова пройдет на полях встречи стран G20.
Встреча Тиллерсона и Лаврова пройдет на полях встречи стран G20.

Представитель Госдепартамента США на спецбрифинге для журналистов сообщил, что предстоящая беседа госсекретаря Рекса Тиллерсона и главы МИД РФ Сергея Лаврова в Бонне будет посвящена "прагматичному и конструктивному сотрудничеству" двух стран.

"Мы ожидаем, что будем делать то, что делали во время таких разговоров в прошлом: искать пути прагматического и конструктивного сотрудничества в областях, в которых наши интересы совпадают", – приводит слова представителя агентство ТАСС.

По его словам, дипломаты обсудят борьбу с терроризмом, а также другие возможные направления для сотрудничества.

Встреча Тиллерсона и Лаврова пройдет на полях встречи стран G20.

Рекс Тиллерсон официально вступил в должность госсекретаря США 2 февраля – он принял присягу в Овальном кабинете Белого дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх