1718

В "Единой России" пожалели изгнанную из партии Максакову: Она запуталась

В ЕР заявили, что экс-депутат Госдумы была исключена из-за двойного гражданства, что противоречит закону партии.

В "Единой России", откуда исключили экс-депутата Госдумы Марию Максакову, посочувствовали участи бывшей коллеги. "Она запуталась", - уверен замсекретаря ЕР Евгений Ревенко.

По его словам, Мария, по всей видимости, сама уже не понимает, что говорит и делает.

"Вы знаете, нам ее жаль, она запуталась. То она говорит, что была во внутренней оппозиции ЕР, то со всем задором она принимала участие в праймериз от партии в 2016 году, хотела избираться в новый состав Госдумы. Опять же, то она говорит, что с детьми уехала в Таиланд, чтобы не голосовать за возвращение Крыма в состав РФ. Но электронная система голосования фиксирует, что Мария Максакова, как оказывается, была за возвращение полуострова в состав России. Возможно, она кому-то отдала карточку по голосованию, но именно это, положительное решение закреплено за ней", -  заявил Ревенко.

Ранее сообщалось, что экс-депутат Госдумы Мария Максакова исключена из партии "Единая Россия".

Ранее она покинула Россию вместе с мужем Денисом Вороненковым, который также является бывшим депутатом Госдумы. При этом об исчезновении оперной певицы не знают даже в академии имени Гнесиных, где она преподавала с 2012 года.

На данный момент работодатели не получали объяснений от Максаковой, однако представители учебного заведения до сих пор пытаются выйти на связь с экс-депутатом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх