570

Трамп не понимает, почему его подозревают в излишних симпатиях к России

Глава США заявил, что из-за попытки перезапустить отношения с Россией при помощи пластмассовой кнопки "все выглядели как кучка дебилов".
Глава США заявил, что из-за попытки перезапустить отношения с Россией при помощи пластмассовой кнопки "все выглядели как кучка дебилов".
Фото: ТАСС

Президент США Дональд Трамп в ходе своей пресс-конференции заявил, что по-прежнему надеется договориться с Россией, но не понимает, почему его подозревают в излишних симпатиях к этой стране.

"Знаете, что я сделал для России? Ничего, - сказал он. - Завтра вы напишете: "Дональд Трамп хочет поладить с Россией. Это ужасно". Но что в этом ужасного? Это было бы хорошо", - заявил Трамп. По его словам, именно его конкурент по предвыборной гонке пыталась добиться перезагрузки отношений с Москвой при помощи "глупой пластмассовой кнопки, из-за которой мы все выглядели кучкой дебилов", - передает Интерфакс.

"Если бы я сделал что-то подобное, все бы сказали: "Боже, какой ужас", - иронизировал американский лидер.

Ранее Трамп отверг предположения о том, что его окружение контактировало с разведкой РФ. По мнению Трампа, американские СМИ "пошутили" на эту тему.

Трамп был приведен к присяге 20 января 2017 года и официально начал исполнять обязанности главы государства после традиционной фразы "И да поможет мне Бог".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх