744

Тиллерсон заявил о готовности США к работе с РФ в случае выгоды

Встреча Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона проходит в Бонне.
Встреча Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона проходит в Бонне.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что страна готова к сотрудничеству с Россией в случае выгоды для себя. При этом встречу с Лавровым он назвал продуктивной.

Как сообщает РИА "Новости", организаторы встречи от американской стороны приняли решение не проводить встречу при журналистах. При этом глава МИД Лавров успел ответить на один из вопросов, связанный с нестабильной политической обстановкой в Вашингтоне.

"Вы должны понимать, что мы не вмешиваемся во внутренние дела других государств", - сказал министр иностранных дел России. Также он отметил, что в ходе переговоров планирует определить стратегию работы с американской стороной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх