187

Суд не может получить уголовное дело на Михеева из-за его пропажи

Экс-депутат не поставил подпись на обвинительном заключении, поэтому оно не может быть передано в суд.

Руководитель пресс-службы Волгоградского облсуда Александр Чернов объяснил РЕН ТВ, в чем загвоздка в деле в отношении бывшего депутата Госдумы Олега Михеева, которого ранее объявили в федеральный розыск.

По словам Чернова, он не знает точной причины, по которой Михеев оказался в розыске, но он отметил, что суд до сих пор не может получить уголовное дело, возбужденное в отношении экс-депутата.

Причина заключается в том, что на обвинительном заявлении нет подписи Михеева, поэтому его не могут прикрепить к делу.

"Я об этом знаю только потому, что нет у нас до сих пор возможности получить уголовное дело из прокуратуры, потому что нет его росписи в обвинительном заключении. А обвинительное заключение, если оно не подписано лицом, которому оно предъявлено, не может быть в деле. Вот его мы не можем получить", – рассказал Чернов.

Он отметил, что сам суд не объявляет лиц в розыск, поэтому не знает точных причин, по которым Михеев значится в нем.

Скорее всего, экс-депутат не подписал обвинительное заключение, так как скрывается. И именно поэтому мог быть объявлен в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх