15626

РЕН ТВ публикует запись розыгрыша Маккейна, рассказавшего о санкциях и хакерах

Маккейн пообещал опасаться их и российских хакеров Абырвалга и Славика.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись розыгрыша сенатора США Джона Маккейна российскими пранкерами Лексусом и Вованом. Маккейн пообещал опасаться их и российских хакеров Абырвалга и Славика.

Впрочем, сейчас непростые времена наступили в американском Сенате, признается в беседе с телефонными шутниками политик. Он признался, что ему непостижимы некоторые действия нового президента. Но сенатор заметил, что сейчас полностью поглощен процессом, чтобы сохранить ради Украины наложенные на РФ санкции.

"Мой друг, я не перестану работать, я буду делать все, что могу. Я был бы рад предсказать действия Трампа. Но то, что он после вступления в должность ничего не сказал по поводу санкций, дает нам небольшой повод для оптимизма", – сказал Маккейн.

В разговоре с пранкерами Маккейн пообещал опасаться российских хакеров.

"Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Мы выиграем эту битву",  – заявил Маккейн Вовану и Лексусу.

Ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров рассказали, как разыграли американских сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма, а также лидера республиканцев в Конгрессе США Митча Макконнелла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх