19045

Публикуем полную версию розыгрыша Маккейна, испугавшегося хакера Абырвалга

Пранкеры Лексус и Вован задали ряд актуальных вопросов американскому сенатору.
Пранкеры Лексус и Вован задали ряд актуальных вопросов американскому сенатору.
Фото: Globallookpress

РЕН ТВ публикует полную версию розыгрыша американского сенатора Джона Маккейна, признавшегося пранкерам, что боится российских хакеров Абырвалга и Славика. Маккейна разыграли пранкеры Лексус и Вован.

Политик признает, что в сенате наступили неспокойные времена. Маккейн признался, что не понимает некоторые ходы, которые предпринимает Дональд Трамп. При этом сенатор старается сделать все возможное для сохранения антироссийских санкций в интересах Украины.

"Как вы знаете, сейчас есть большая неопределенность, но мы с лидером Сената сенатором Маконнолом будем давить и противостоять отмене санкций, способствовать их усилению. Но мой друг, я не могу предсказать, что будет делать этот президент. Поэтому мы должны продолжать давление", - поведал Маккейн в ходе беседы.

Помимо прочего, сенатор обратился к вопросу вступления Украины в состав НАТО. Он рассказал, что американская сторона готова оказать поддержку.

"В долгосрочной перспективе мы будем находиться в очень сложном положении, что значит, что будет больше поддержки для вступления Украины в НАТО", - высказал свое мнение Маккейн.

Также политик принял к сведению информацию об опасных российских "хакерах и пранкерах" и поблагодарил собеседников за ценные данные.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх