168

СК проводит проверку по факту отравления газом рабочих на заводе в Нижнем Тагиле

В результате инцидента один человек погиб.

В Нижнем Тагиле работники отравились угарным газом при очистке оборудования на предприятии. Один человек погиб, еще один госпитализирован.

По версии следователей СКР, один из работников потерял сознание из-за повышенной концентрации угарного газа внутри очищаемого им оборудования. В этот момент рядом с ним в этот момент находились двое его коллег, один из них стал вызывать газоспасательную службу, а второй попытался самостоятельно оказать помощь своему товарищу. Однако он также потерял сознание.

Сотрудники прибывшей газоспасательной службы вытащили обоих мужчин и попытались их реанимировать. Однако положительный эффект от реанимации был только для мужчины, который пытался вытащить коллегу. Первый пострадавший  скончался.

Сейчас следователи выясняют все причины и обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх