2943

Пранкер Лексус в деталях рассказал, как они с Вованом "подбирались" к Маккейну

Алексей Столяров заявил, что перед своими звонками известным политикам пранкеры проводят серьезную подготовительную работу.
Эксклюзив
Алексей Столяров заявил, что перед своими звонками известным политикам пранкеры проводят серьезную подготовительную работу.

Алексей Столяров, известный под псевдонимом Лексус, рассказал, почему они с Владимиром Кузнецовым (Вован) решили дозвониться американскому сенатору Джону Маккейну. По словам пранкера, они часто звонят тем людям, которые интересны с точки зрения медийности и собственного интереса.

"Как только понимаем, что нам интересен тот или иной персонаж, то начинается так называемая разработка. Мы ищем ниточки, как связаться с человеком. У нас уже сформировалась даже кучка известных людей, которые стали "нашими завербованными агентами", но даже и не подозревают об этом", - сообщил Лексус.

Пранкер отметил, что они добились ожидаемого результата, позвонив Маккейну.

"То, что мы хотели у него узнать, мы получили. Он бы и не мог сказать больше, и полученного было достаточно", -  заметил он.

Устроители телефонных розыгрышей отметили, что в будущем планируют обнародовать иные разговоры с известными людьми.

"Мы будем постепенно кое-что выкладывать, но чуть позже", - пообещал Лексус.

Ранее пранкеры опубликовали телефонный разговор с американским сенатором Маккейном, напугав его, что телефон политика прослушивается хакерами Славиком и Абырвалгом.

В ответ на это американский политик заявил, что впредь будет сохранять особые меры предосторожности.

Публикуем полную версию розыгрыша Маккейна, испугавшегося хакера Абырвалга >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх