4103

Маккейн рассказал пранкерам, что опасается их и российского хакера Абырвалга

Маккейн признался пранкерам, что в Сенате США наступили самые трудные времена.
Маккейн признался пранкерам, что в Сенате США наступили самые трудные времена.
Фото: Globallookpress

Пранкеры из России Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли сенатора Маккейна. Он рассказал им, что будет опасаться хакера Абырвалга.

Расшифровку разговора РЕН ТВ предоставили Лексус и Вован.

Так, пранкер в разговоре с Маккейном заметил, что у него есть "информация", что телефон Маккейна может прослушиваться "русскими хакерами Абырвалгом и Славиком".

На это сенатор заметил, что будет следить внимательнее теперь за своими переговорами по сотовому.

"Я очень благодарен вам за эту информацию. Буду, конечно, следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности", – пообещал он.

В беседе с Маккейном телефонные шутники отметили, что им важно, как в США сейчас реагируют на украинский вопрос.

"Я должен быть откровенным с вами: я не знаю, что президент будет делать. Если президент захочет снять санкции (с России. – Прим.ред.), то мы будем действовать на законодательном уровне. Это точно не будет легко, но мы точно будет стараться. Как вы знаете, сейчас есть большая неопределенность в этом вопросе. Но мой друг, я не могу предсказать, что будет делать этот президент. Поэтому мы должны продолжать давить", – признался сенатор.

Затем пранкер спросил, есть ли список тех, кто будет противиться снятию санкций с Москвы.

"Я был бы рад предсказать, что будет делать Трамп. Но тот факт, что он ничего не сказал по поводу санкций, дает нам небольшой повод для оптимизма. Но это самые трудные времена за все время, что я был здесь", – сказал Маккейн.

По мнению сенатора, госсекретарь США Рекс Тиллерсон хотя и был другом президента России Владимира Путина в одно время, должен быть очень осторожен в вопросе санкций из-за процесса его утверждения в Сенате.

"Я думаю, что он будет очень осторожным. Я также знаю, что генерал Мэттис (глава Пентагона. – Прим. ред.) за санкции, и он очень влиятелен, как вы знаете. Мой друг, я буду продолжать работать и сделаю все, что могу. Я был бы рад рассказать больше о планах Трампа. Тот факт, что Трамп, когда вступил в должность, ничего не сказал по поводу санкций, дает нам небольшую надежду на лучшее. Но это самые трудные времена за всю мою карьеру", – также сказал американский политик.

Напомним, самые известные российские пранкеры 13 февраля разыграли члена Палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Они представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и заставили ее поверить, что Россия сделала Айболита президентом Лимпопо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх