3456

Конгрессмены хотят ограничить возможность Трампа снять санкции с России

Конгрессмены считают, что Белый дом не должен единолично принимать решение об отмене санкций.
Конгрессмены считают, что Белый дом не должен единолично принимать решение об отмене санкций.
Фото: ТАСС

Группа американских конгрессменов внесла на рассмотрение Палаты представителей законопроект, который потребует от Дональда Трампа получить одобрение от Конгресса для снятия санкций с России.

Конгрессмены считают, что Белый дом не должен единолично принимать решение об отмене санкций. По словам демократа Стени Хойера, законопроект был подготовлен членами обеих партий. "В случае его принятия Россия не получит никакого смягчения санкций до того момента, пока она этого не заслужит", – объявил Хойер. 

Другой разработчик инициативы, конгрессмен-демократ Элиот Энгел, заявил, что "последнее, что должны рассматривать США, – это снятие санкций с России сейчас". 

Внесение данной инициативы является формальным актом – аналогичный законопроект был внесен 9 февраля в Сенат США. По установленным процедурам обе палаты Конгресса в итоге должны принять аналогичные законопроекты, чтобы окончательный вариант пошел на подпись президента, отмечает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет информацию о том, мог ли напавший в Сургуте страдать психическим расстройством. Утром в субботу 19 августа в Сургуте мужчина напал с ножом на прохожих, в результате происшествия ранены восемь человек.
Вверх