337

Католическая церковь выплатила 200 млн долларов жертвам священников-насильников

В Ватикане выявлено более 3 тысяч случаев насилия, которые произошли за последние 35 лет в Австралии.

Сегодня Ватикан выделил 200 миллионов долларов жертвам насилия со стороны католических священников. Речь идет о жителях целого континента – Австралии. Там выявлено более 3 тысяч случаев, которые произошли за последние 35 лет.

Большинство из пострадавших на момент происшествия были несовершеннолетними. При этом, несмотря на большое число раскрытых случаев, юристы уверены: на самом деле совершенных католическими священниками преступлений намного больше.

Просто некоторые из жертв по тем или иным причинам отказались признаваться в том, что с ними произошло. И речь, опять же, идет только об Австралии. При том что скандалы вокруг сексуального насилия в учреждениях Католической церкви разгорались почти по всему миру.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram провокационное фото. На этот раз она предстала перед подписчиками обнаженной.
01:59
Прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать большую сцену. Об этом он рассказал журналистам во время мероприятия, посвященного 50-летию артиста.
Вверх