717

Глава Twitter увидел в соцсетях в США признаки "арабской весны"

Джек Дорси отметил, что американцы перестали уделять внимание неважным вещам и начали мыслить на перспективу.
Джек Дорси отметил, что американцы перестали уделять внимание неважным вещам и начали мыслить на перспективу.
Фото: ТАСС

Генеральный директор американской компании Twitter Джек Дорси заявил, что в настоящее время в американском сегменте социальных сетей наблюдаются признаки, схожие с "арабской весной".

Такое мнение Дорси высказал на специализированной конференции в Сан-Франциско. "Мы видим в США те же характерные признаки, которые наблюдались во время революций на Ближнем Востоке", – сказал Дорси, отметив, что речь идет по вопросам кардинальных политических перемен, сообщает ТАСС.

"В США составной частью культуры стало то, что люди уделяли внимание неважным вещам. А сейчас все смотрят и мыслят на перспективу", – пояснил он.

"Арабская весна" – события 2011 года, повлекшие за собой перевороты в Тунисе, Египте и Йемене, гражданские войны в Ливии и Сирии, массовые демонстрации в Алжире, Ираке, Марокко, Омане и других странах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх