4665

Блокаду Донбасса на Украине могут подавить силой

На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины было принято решение "принимать исчерпывающие меры по обеспечению общественного порядка".

Блокаду Донбасса на Украине могут подавить силой. Президент Украины Петр Порошенко поручил силовым ведомствам обеспечить безопасность на объектах критической инфраструктуры.

Возможность применения подобных мер активно обсуждалась на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины. Встреча была посвящена энергетическому кризису, возникшему из-за блокады Донбасса.

В решении говорится, что силовые ведомства могут принимать "исчерпывающие меры по обеспечению общественного порядка" около ДНР и ЛНР.

Напомним, 15 февраля власти Украины приняли решение ввести чрезвычайное положение в энергетической сфере из-за продолжающейся "товарной блокады", которая привела к нехватке угля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх