789

Бизнесвумен могли похитить в Москве из-за долга в 20 млн

Злоумышленники напали на женщину на улице Красного Маяка и уехали с ней на "Приоре".

Выяснились обстоятельства похищения бизнесвумен в Москве. Как удалось выяснить РЕН ТВ, женщина погрязла в судебных тяжбах. Предметом их стали 20 млн рублей.

По предварительным данным, брат женщины подал в суд на мать с требованием возместить 15 миллионов рублей за постройку на земельном участке жилого строения. Несмотря на отсутствие проекта дома, сметы на строительство и других необходимых документов, был подписан акт выполненных работ.

Суд постановил арестовать имущество пенсионерки. Следом проблемы обрушились на ее дочь, у которой брат официально отобрал принадлежащую ей долю компании в 2014 году. При этом женщина утверждала, что не подписывала никаких документов о передаче бизнеса.

Кроме того, для продолжения деятельности бизнесвумен сняла часть денег со счетов другой подконтрольной компании. Однако ее доверенные лица сообщили о произошедшем в полицию. В итоге женщина стала фигурантом уголовного дела.

Напомним, похищение произошло вечером 16 февраля на юге Москвы. Злоумышленники насильно затолкали женщину в "Ладу Приору" на улице Красного Маяка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх