1523

Американские пехотинцы провели марш в 100 м от российской границы

Сухопутные учения НАТО проходят в Польше.

В Польше кульминация сухопутных учений НАТО. На полигоне находятся датские танки, которые поддерживают польские штурмовики, а эстонские солдаты ведут наступление.

В этой фазе маневров участвуют уже четыре с половиной тысячи военных из семи стран. Все это – часть одной из крупнейших тренировок Североатлантического альянса. Она началась еще 9 января и закончится только через неделю.

В рамках учений американские пехотинцы провели один из маршей всего в 100 метрах от российской границы. И в заключение они сфотографировались на фоне Ивангородской крепости – это уже территория России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх