522

Видео: дебошир разгромил частный дом в пьяном угаре

Мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов.

В Сургуте неадекватный мужчина устроил настоящий дебош. Он ворвался среди ночи в частный дом к незнакомцам и начал буквально сносить все на своем пути, бить окна и ломать мебель, а затем и вовсе стал угрожать расправой. Усмирить безумца даже полицейским удалось не сразу.

Синие огни – полицейский УАЗ. Это Сургут, кошмар на улице Затонской. В 3 часа ночи не спит вся округа. Самый сладкий сон частного сектора растревожил неадекват. 

Уже не спящая красавица плачет, так как неизвестный влетел словно ураган, разнес ее дом. Перепало супругу-инвалиду. Мужчина на костылях оказался весь в крови. А за дверью – само воплощение страха.

На этом ложе супруги еще не скоро уединятся – все в осколках. Незваный гость первым делом опустошил рамы – видимо, нравится звук бьющегося стекла. До того как вбежать сюда, он разбил почти все окна в округе.

Дебошир кричал и спрашивал, кто выбил у бабушки стекло, но его никто не понимал.

Что за бабушка и где она живет, становится понятно чуть позже. На руке у буяна вместе с казенными браслетами – желтое бумажное украшение. Такие опознавательные знаки часто выдают в увеселительных заведениях.

Женщина плачет, хозяина дома до сих пор трясет. Он первым вступил в схватку с неадекватом. Бешеный гость укусил его. Как видно на кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, хулиган скрипит зубами, точно желает перегрызть костыли.

Изгнать демона удается не сразу. Оказывается, парень все это время бегал босиком. И сейчас, ступив в снег, орет, словно идет по раскаленным углям.

Кошмар развеялся, когда приехали медики. Первым делом доктора ввели дебоширу успокоительное. Лекарства от стресса попросили и все жильцы. Правда, вряд ли кто-то той ночью лег спать – синие огни УАЗов еще долго горели, пока на месте работали полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vedomosti-ua.com
Национальный язык отныне станет языком образовательного процесса в учебных заведениях Украины. Закон "Об образовании", ранее вызвавший недовольство мировой общественности, подписал президент Петр Порошенко.
Вверх