912

Пьяный муж пациентки захватил и удерживал фельдшера скорой в Приамурье

Мужчина требовал, чтобы медик забрал в больницу его жену.

В Приамурье пьяный мужчина захватил и удерживал в квартире фельдшера скорой. Мужчина требовал, чтобы медик забрал в больницу его жену. Об этом сообщили в региональном главке МВД России.

По предварительным данным, фельдшер сообщила полицейским о конфликте в одной из квартир города, куда она прибыла по вызову. Медик оказала женщине помощь и предложила поехать в больницу, но та отказалась. 

После этого фельдшер отправилась к выходу, но пьяный сожитель пациентки преградил ей путь, запер дверь на замок, из-за чего медик не могла покинуть квартиру.

Мужчина требовал, чтобы его сожительницу насильно госпитализировали, несмотря на ее отказ. Он отпустил ее лишь тогда, когда на помощь пришел водитель скорой помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх