309

Полицейские и активисты поймали цыганок, которые оставляли прохожих без денег и телефонов в Челябинске

На то, чтобы обчистить доверчивого клиента, у гадалок уходило максимум 5 минут.

Громкий скандал разгорелся в Челябинске. Полицейские вместе с общественниками поймали цыганок, которые орудовали на местном вокзале. Они оставляли прохожих без денег и телефонов. На то, чтобы обчистить доверчивого клиента, у гадалок уходило максимум 5 минут. Задержание вылилось в настоящее шоу, с криками и угрозами. Женщины сначала начали строить из себя жертв, а затем сменили тактику. Перешли в нападение.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как агрессивная дама словно фурия набрасывается на активиста, который усомнился в ее магических способностях. Компанию гадалок в шерстяных платках общественники знают давно. Решили вывести прорицательниц на чистую воду. Их неформальный лидер – безумная леди. Уже два года работает на этом месте – предлагает прохожим предсказать судьбу. И все это время, якобы, находится в положении!

Дамы пытаются спрятаться в здании вокзала. Криками о помощи стараются привлечь как можно больше внимания окружающих. Интересно, что их и пальцем никто не трогает, а вот сами цыганки не могут удержаться.

Офицер просит прекратить внезапный перформанс. Не получив поддержки, гадалки начинают угрожать и полицейским.

Это сейчас женщина не скупится на проклятия. А ведь еще недавно она душевно беседовала с активистами. Якобы в жизни мужчина ничего кроме горя не видел, но за символическую сумму предсказательница обещала, что поможет увидеть безоблачное будущее. Отказы, как выяснилось, не принимаются.

А еще один молодой человек попался в сети к провидцам без гроша в кармане, а после сеанса пророка в юбке понял, что уже расплатился, когда не нашел свой мобильный.

"Если в 5 часов ты будешь думать о телефоне, то он вернется. Я говорю: что, в кармане появится? – Да, в кармане появится. Если не веришь, то плюнь мне в лицо. Хочешь – ударь, хочешь – в полицию иди", – рассказывает молодой человек о сеансе предсказания.

Молодой человек так и сделал. Судя по всему, хитрые женщины надеются на то, что люди, испуганные страшными предсказаниями, не будут обращаться к правоохранителям.

Но как оказалось, дамы предсказать будущее не могут даже себе. Иначе бы не оказались в отделении. Общественники написали заявление и надеются, что в ближайшее время не увидят этих гадалок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх