3897

Ни дня без России: Маккейну причудились российские ракеты с ядерными боеголовками

Он заявил, что Москва якобы развернула ракеты с ядерными боеголовками в нарушение Договора о запрещении ракет средней и малой дальности.
Он заявил, что Москва якобы развернула ракеты с ядерными боеголовками в нарушение Договора о запрещении ракет средней и малой дальности.

Американский сенатор Джон Маккейн в очередной раз выступил с заявлением о России. Он заявил, что Москва якобы развернула ракеты с ядерными боеголовками в нарушение Договора о запрещении ракет средней и малой дальности, сообщают американские СМИ.

По его словам, Россия "продолжает испытывать новую администрацию США".

"Тем временем развертывание Россией крылатых ракет наземного базирования с ядерной боеголовкой в нарушение договора РСМД стало существенной военной угрозой силам США в Европе и нашим союзникам по НАТО", - заявил Маккейн.

При этом никаких доказательств своих слов у Маккейна, как и всегда, не нашлось. Эксперты неоднократно отмечали, что у них складывается ощущение, будто Маккейну все равно что говорить, лишь бы критиковать Россию везде и всегда.

Маккейн призвал США модернизировать свои ядерные силы, чтобы противостоять России.

Ранее издание The New Your Times опубликовало материал, в котором говорится, что Россия втайне ото всех испытала крылатую баллистическую ракету. По данным газеты, эти испытания стали прямым нарушением договора двух стран о ракетах средней и малой дальности (РСМД).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх