4976

Застреливший россиянку в Анталье турок был старше ее в два раза

60-летний Муаммер Гюн на бытовой почве застрелил свою 30-летнюю жену Анну и отравил двух ее детей, после чего застрелился.

Турецкий муж убитой в Анталье россиянки оказался старше ее в два раза. 60-летний мужчина покончил с собой после расправы над женщиной и двумя детьми.

Как уточняет ТАСС, 60-летний Муаммер Гюн на бытовой почве застрелил свою 30-летнюю жену Анну и отравил двух ее детей, после чего застрелился.

Анна и ее дети являлись гражданами России. Убийца до того, как покончить с собой, сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Также он разместил предсмертную записку, адресованную родственникам, на двери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх