423

В ДНР возбудили дела о блокаде Донбасса

Фото: VK

Полиция ДНР возбудила 4 дела о блокаде Донбасса. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Донецкого областного управления полиции.

СО Торецкого отделения полиции открыло дело по факту захвата электровоза РЛ8-1401 с 47 вагонами на станции Кривой Торец в пгт Щербиновка г. Торецка Донецкой области 11 февраля.

Днем ранее также было открыто дело по факту блокирования транспорта на том же железнодорожном переезде. 7 февраля Артемовская прокуратура начала расследование захвата тепловоза на железнодорожном переезде в Бахмуте. 2 февраля Следственный отдел Бахмутского отделения полиции открыл дело по факту блокирования неустановленными лицами в камуфлированной одежде железнодорожного переезда в Бахмуте Донецкой области.

"С целью полного, всестороннего и беспристрастного досудебного расследования по уголовным производствам создана следственно-оперативная группа, в которой задействованы работники Торецкого отделения полиции, Бахмутского отделения полиции и Следственного управления Нацполиции в Донецкой области", – сообщают в пресс-службе.

В полиции заявили, что на данный момент устанавливаются все обстоятельства совершения правонарушений.

Напомним, что 31 января замминистра обороны Украины Игорь Павловский подтвердил фактический отказ от договоренностей "Минска-2".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх