806

Украинские радикалы намерены сорвать концерты Орбакайте

В "черном списке" Минкульта Украины находятся имена 83 российских и мировых деятелей культуры.
В "черном списке" Минкульта Украины находятся имена 83 российских и мировых деятелей культуры.
Фото: Globallookpress

Украинские радикалы массово выступают против гастролей российской певицы Кристины Орбакайте. Тур должен состояться в начале марта в нескольких городах, включая Харьков и Киев.

Как сообщает ТАСС, пользователи Сети активно выражают недовольство грядущими выступлениями исполнительницы из-за шоу, которое прошло в 2014 году в Севастополе.

Отмечается, что к радикально настроенным жителям Украины присоединилась организация "Совет общественной безопасности", которая базируется в Одессе.

Напомним, что в декабре было отменено шоу другой российской певицы - Наташи Королевой. Представителей СБУ не смутил даже тот факт, что все билеты на выступление были уже распроданы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх