697

СМИ: ФИФА разрешила футболисту-радикалу Зозуле продолжить карьеру на Украине

Спортсмен не может выступать за испанский "Бетис" в ближайшие полгода, поскольку был отзаявлен командой на текущий сезон.
Спортсмен не может выступать за испанский "Бетис" в ближайшие полгода, поскольку был отзаявлен командой на текущий сезон.
Фото: Football.ua

Западные СМИ сообщают, что украинский футболист Зозуля получил шанс продолжить футбольную карьеру еще до окончания сезона. Представители ФИФА позволили выгнанному из команды за нацизм футболисту вернуться в распоряжение украинского "Днепра".

Таким образом, Роман Зозуля сможет заключить контракт с третьим клубом по ходу сезона в качестве исключения из правил. Однако ФИФА не учитывает запрет на регистрацию новых игроков, который ранее был наложен на клуб организацией УЕФА.

Сложная ситуация с правами на футболиста образовалась после отказа испанского клуба "Райо Вальекано" от аренды футболиста из "Бетиса" за проявление нацизма. При этом "Бетис" вычеркнул Зозулю из заявки на сезон, из-за чего он потерял возможность заниматься футболом до конца года.

Напомним, что спортсмен демонстрировал окружающим непростой нрав еще во время выступления на украинских стадионах. В одном из матчей он накинулся на судью и спровоцировал драку между командами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх