719

Смерти вопреки: Милла Йовович представила в Москве последнюю часть эпопеи "Обитель зла"

Знаменитая актриса и режиссер Пол Андерсон расстаются с франшизой, сделанной на основе популярной компьютерной игры.

Милла Йовович приехала в Москву представить новый фильм "Обитель зла: Последняя глава". Для актрисы российская столица - не чужой город, у нее русские корни, и в нашей стране она частый гость.

В 5-й части "Обители зла" прямо на Красной площади ей приходилось убегать от зомби, а 5 лет назад по случаю выхода этого фильма - убегать от назойливых папарацци. Сейчас выходит шестая часть франшизы, спустя 15 лет после первого фильма, и Милла Йовович опять в Москве.

"Когда я работала здесь моделью, я ехала из Москвы по делам компании. Был снег, а я была в крошечном платье, на каблуках. И тут я подумала - знаете, я большой фанат шоу о выживании - а что будет, если машина попадет в аварию и что-то случится с водителем. Я застряну. В середине зимы. Как я выживу? Это было реально страшно", - рассказала актриса.
 

Режиссер Пол Андерсон, муж Миллы Йовович, кажется, осмелился-таки поставить точку в несколько затянувшемся сериале, и поэтому шестая часть должна стать финальным фильмом (или последней главой, как гласит название). Сюжетную логику никто не отменял: как говорится, если не знаешь, как еще поступить с героиней, просто верни ее в то место, откуда все начиналось. Вот и главной героине Элис придется вернуться в злосчастный Раккун-Сити и разобраться с зомби раз и навсегда.

"Я думаю, никого так не волнуют зомби, как Миллу. Я думаю, она единственная, кто так о них беспокоится. Ну или, может быт,ь еще моя дочь – Эва", - поведал режиссер фильма Пол Андерсон.

Зомби в фильме по-прежнему глупы и являются идеальными мишенями для такого зубра боевых искусств, как Элис. Но они хотя бы оправдывают киноклише, когда один человек расправляется с сотнями противников. Ну они же зомби, что с них взять? Победа игрового жанра налицо: английская забава стрелять по уткам в силу протестных настроений за права животных уступила место американской забаве стрелять по зомби. У них, слава Богу, защитников не найдется.

"Знаете, я очень закрытый, непубличный человек. Большую часть своей молодости я провела в свете, ходила на вечеринки. А сейчас весь этот светский мир для меня – как куча зомби, от которых я должна держаться подальше", - поделилась впечатлениями Йовович.

Компьютерные игры затягивают ровно до тех пор, пока все уровни не будут пройдены. Фильмы по компьютерным играм между тем имеют один недостаток: они проходятся ровно один раз. И как-то даже горестно расставаться с "Обителью зла". Ведь где еще можно будет от симпатичного лица главного пострелять в зомби? Однако поговаривают, что все будет зависеть от сборов шестого фильма. И, как знать, быть может, мы вновь встретимся с Миллой Йовович в роли непобедимой Элис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх