148999

Российских туристов дважды закидали камнями в Абхазии

Два автобуса туристической группы из Сочи были закиданы камнями, в результате инцидента травмы получили несколько человек.

Автобус с туристами из Сочи в Гагре дважды закидали камнями. Об этом сообщил в Facebook водитель автобуса.

По его словам, из кустов около ресторана "Гагрипш" в автобус, в котором находились 52 человека, полетели камни. Один из "снарядов" разбил окно и нанес легкие ушибы и порезы туристам, в том числе 5-летнему ребенку, передает сообщает ApsnyLife. Хулиганам удалось скрыться. 

Пассажиры вынуждены были дожидаться замены автобуса, однако, отъехав от места инцидента на несколько метров, тот также был закидан камнями. В итоге туристы добирались до границы в сопровождении сотрудников ГАИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх