2151

Пули от стрельбы по инкассаторам в Москве попали в квартиры жителей соседних домов

Бандиты обстреляли машину спецсвязи в Москве.

В Москве объявлен план "Перехват" после нападения на машину "Спецсвязи России". Это особое федеральное подразделение, которое кроме наличных денег доставляет секретные документы и особо опасные грузы.

Несколько часов назад возле отделения "Почты России" преступники открыли шквальный огонь. Пули попали даже в окна ближайших домов.

Сейчас на месте преступления работает следственно-оперативная группа. Полиция уже установила, что преступники не смогли похитить деньги. Да и следователи возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц из корыстных побуждений".

Трое неизвестных напали на инкассаторов перед отделением "Почты России" в районе Отрадное. Они обстреляли машину "Спецсвязи России" – это подразделение было создано в советские годы специально для перевозки денег, секретных документов и опасных грузов. В 1939 году его вывели из структуры спецслужб.

Камера видеонаблюдения зафиксировала все происходящее. Сотрудники Главного центра специальной связи открыли ответный огонь и застрелили одного из налетчиков. Второго ранили, но при этом один из инкассаторов также получил ранение. Перестрелка произошла на улице Римского-Корсакова, во дворе жилого дома. К счастью, никто из прохожих, клиентов и сотрудников "Почты России" не пострадал. Одна пуля попала прямо в окно жилого дома. Здание находится напротив отделения почты. Нам удалось поговорить с жильцами этой квартиры.

"Я слышу грохот такой, как будто что-то железное упало. Я к мужу, а муж сидел на кухне. А он сказал: "Ты посмотри, какая там стрельба". И мы в окно все смотрели. А сейчас я увидела на полу пульку. И мы смотрим, окно-то пробито", – рассказала жительница дома, во дворе которого произошла стрельба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх