427

ОАЭ запланировали колонизировать Марс за сто лет

Власти объявили о запуске проекта "Марс-2117".

ОАЭ собираются построить на Марсе город и отправить туда людей. Власти объявили о запуске проекта "Марс-2117".

В течение сотни лет, согласно задумке правительства ОАЭ, на Красной планете появится первый мини-город.

Отмечается, что проект станет частью национальной программы на следующие сто лет по подготовке эмиратских научных кадров. При этом рассчитанная на сто лет вперед программа поможет стимулировать "лидерство у следующих поколений", заметили власти ОАЭ.

Ранее в Дубае представили модель "летающего автомобиля". Работающая на электричестве машина сможет с легкостью преодолевать дорожные заторы. О сроках запуска в эксплуатацию новых летательных аппаратов в Дубае пока не сообщается, однако в СМИ появилась информация, что машины могут появится в серийном производстве уже в следующем году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх