612

На Бали пятый день ищут пропавшего дайвера из Петербурга

По законам острова поиски прекращаются по истечении 7 дней вне зависимости от результата.
По законам острова поиски прекращаются по истечении 7 дней вне зависимости от результата.
Фото: divebali.com

40-летний житель Санкт-Петербурга перед вылетом с острова Бали ушел нырять и не вернулся. На берегу остались жена и девятимесячная дочь. Об этом сообщает портал "Фонтанка.ру".

Сообщается, что семья отдыхала на острове с 24 января. В ночь на 10 февраля мужчина должен был улететь в Петербург, а его жена и ребенок остаться на острове до середины марта. Мужчина, имеющий лицензию драйвер-мастера, решил совершить заплыв с маской и трубкой за день до вылета. Однако через час после заплыва он не вернулся. Жена обратилась к местным жителям, чтобы на лодке осмотреть территорию, так как вода в районе прозрачная и видимость отличная. Но подходящего транспорта не было. Ближе к вечеру, когда мужчина все еще не вернулся, женщина обратилась в полицию, но там ей отказали. Поиски начались только утром 10 февраля.

Помимо полиции петербурженка привлекла к поискам местные дайв-клубы, а также вместе со знакомыми объезжает местные госпитали и больницы.

По законам острова поиски прекращаются по истечении 7 дней вне зависимости от результата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию об убийстве мужчины на Рублевском шоссе.  По предварительным данным, мужчину забили досмерти молотком.
23:36
Вверх