1907

Активистам "СтопХама" пришлось защищать себя газовыми баллончиками во время рейда в Крыму

Сразу с двумя нарушителями пришлось схлестнуться активистам.

В Крыму общественники сошлись в рукопашной с водителями, которые припарковали свои машины прямо на тротуаре. Массовая драка началась после того, как активисты после своей вежливой просьбы переставить автомобили наклеили на их стекла всем известные стикеры. Чтобы успокоить разбушевавшихся нарушителей, пришлось даже вызывать полицейских.

Защитники тротуара могут остановить любого. Если только это не самая быстрая доставка в городе. Конкурировать бесполезно.

На кадрах, сделанных во время рейда активистов движения "СтопХам", водитель объясняет, что ехать медленней не мог, а то испортится настроение у клиента. Курьер доставляет воздушные шарики.

"У меня доставка, у меня доставка", – кричит мужчина.

Курьер сетует, с такими парковками только и остается, что летать. Другого подъезда к дому просто нет. А издалека идти с охапкой шаров нельзя – лопнут или ветром снесет.

Но праздничное настроение быстро меняется, как только на тротуаре появляется другой персонаж. Это – настоящая доставка неприятностей для активистов.

Он хоть и не курьер, но готов развезти кого угодно – на капоте. Таран на внедорожнике – не единственная услуга фирмы. Активистов ждет менее приятный сюрприз.

Аргументы – здесь пешеходная зона – на дебошира не действуют. Правила, ни дорожные, ни морали, его просто не волнуют. Заботит автохама только вид своего элитного авто.

"Я тебя сейчас заставлю языком это отодрать. Козел, не дай бог ты мне капот помял", – кричит он.

"А вас не волнует, что вы человека чуть не задавили?" – спрашивает его активист.

"А ты что, человек, что ли?" – заявляет автохам.

В ярости водитель начинает бросаться на всех подряд, приходится применять газовую атаку. 

Шоу на тротуаре собирает толпу зрителей. Впрочем, очевидцы вступаются за владельца внедорожника. Говорят, в этот раз активисты перегнули палку.

C тротуара нарушитель долго не уедет – промывает глаза водой. На место вызывают не только полицию, но и скорую помощь. Похоже, во второй раз стороны конфликта встретятся на парковке у городского суда.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх