2632

В Heli Club раскрыли цели поездки его сотрудников на Алтай, где они попали в авиакатастрофу над Телецким озером

Диспетчер Heli Club Андрей Золотарев подтвердил журналистам РЕН ТВ то, что на борту вертолета, потерпевшего крушение над Телецким озером в республике Алтай, находились три сотрудника компании. 

"Три сотрудника – это Ракитский Дмитрий, Ракитская Елена и Козинцева Мария, генеральный директор нашей компании. Они были, они улетали туда, на Алтай по делам, по работе, по делам компании они ездили туда. Вертолеты там тоже базировались, они обслуживались, они имели к этому отношение", – отметил он. 

Напомним, информация о пропаже вертолета "Робинсон" появилась 12 февраля вечером. Тогда о падении судна сообщили очевидцы. На место выехали спасатели, а СК начал проверку по факту случившегося. Поисковая операция началась утром 13 февраля. ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что обломки судна были обнаружены. Кроме этого, источник РЕН ТВ сообщил, что спасатели подняли тело одной их погибших при крушении.

Всего на борту судна находились 5 человек. Среди них бывший вице-премьер республики Алтай Анатолий Банных. За штурвалом судна находился опытный пилот Дмитрий Ракитский; с ним была и его супруга Елена. Также на борту вертолета находились парашютист Глеб Воеводин и гендиректор HeliClub Мария Козинцева. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появилось видео с места расстрела иностранца в центре Киева. Убийство произошло вечером 23 августа на улице Шота Руставели, после расстрела нападавшие скрылись с места происшествия. 
Вверх