3472

Электричка сбила насмерть 14-летнюю девочку под Москвой

Фото: соцсети

Электричка насмерть сбила 14-летнюю девочку в районе станции Голицыно Белорусского направления МЖД. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

"Электропоезд направлением Кубинка - Москва сбил 14-летнюю девочку, которая переходила пути в неположенном месте. От полученных травм подросток погиб на месте", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее на станции Сергиев Посад электричка насмерть сбила женщину, которая переходила железную дорогу по переходу, не предназначенному для пешеходов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве нашли мёртвым знаменитого хоккейного вратаря Виктора Толмачёва. В собственной квартире тело заслуженного мастера спорта СССР пролежало почти полтора месяца.
13:07
Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Ро
12:53
Очевидцы сообщают о том, что на востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир восьмиэтажного жилого дома. На место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Сообщается об одном пострадавшем.
Вверх