1449

В Сергиевом Посаде затопило городскую больницу

​Вода льется в подвал учреждения через щели в стенах и окнах.
​Вода льется в подвал учреждения через щели в стенах и окнах.
Фото: Альтернативная газета

В Сергиевом Посаде у входа в стационар 1-й городской больницы из под земли ключом бьет вода, сообщает "Альтернативная газета". По информации издания, потоп продолжается уже второй день, причем городские коммунальные службы не предпринимают никаких действий к устранению протечки.

Одна из читательниц "Альтернативной газеты" опубликовала видео, на котором видно, как вода заливает подвал медицинского учреждения через щели в стенах и окнах.

По информации издания, произошел прорыв трубы под землей за пределами стационара, так что штатный сантехник справиться с проблемой не может. При этом в коммунальных службах Сергиева Посада уверяют, что не могут проводить земляные работы, необходимые для того, чтобы добраться до места протечки, в выходные дни.

Отмечается, что перекрыть воду также невозможно, так как в этом случае без водоснабжения останется стационар, что недопустимо. По информации очевидцев, больные, находящиеся на первом этаже стационара, уже начинают жаловаться на сырость. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа американских исследователей провели опрос, в ходе которого пытались выяснить, откуда берется желание заняться групповым сексом. Для этого вопросы были заданы респондентам, проживающим в США.
02:52
Вверх