11728

Меркель обнималась с двухметровым трансвеститом на выборах в ФРГ

​Травести-дива Оливия Джонс заявила, что она является "всплеском цвета" на церемонии объявления результатов голосования.
​Травести-дива Оливия Джонс заявила, что она является "всплеском цвета" на церемонии объявления результатов голосования.
Фото: fnp.de

Канцлер Германии Ангела Меркель заключила в объятия травести-диву Оливию Джонс на церемонии объявления результатов голосования на выборах президента ФРГ. Сама Джонс сказала, что является "всплеском цвета" на официальном мероприятии.

Отметим, что Джонс прибыла на мероприятие в ярком костюме и оранжевом парике. В связи с тем, что травести-дива недавно перенесла операцию на ноге, она ходила при помощи костылей, инкрустированных стразами.

Джонс заявила, что прибыла на оглашение результатов выборов президента Германии для того, чтобы показать разнообразие населения страны.

Напомним, ранее стало известно, что на выборах в президенты ФРГ победил бывший министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх