1199

Киевские каратели перебрасывают диверсантов-террористов в ЛНР

Официальный представитель Народной милиции республики заявил, что Украина не намерена соблюдать режим прекращения огня.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР  Андрей Марочко заявил, что Украина не намерена соблюдать режим прекращения огня, о чем свидетельствует переброска к линии соприкосновения диверсионных отрядов ВСУ. 

Марочко подчеркнул, что Киев намеренно прилагает усилия к эскалации конфликта в Донбассе. В частности, в район населенного пункта Счастье было переброшено подразделение из состава 8 полка спецназа ВСУ, предположительно, для проведения разведывательных и диверсионных мероприятий. Кроме того, подразделение 8 полка спецназа ВСУ было также переведено в район населенного пункта Горское для усиления 93 бригады ВСУ. 

Официальный представитель Народной милиции заявил, что ЛНР готова жестко реагировать на провокационные действия Киева. По его словам, Народная милиция ЛНР продолжает проводить плановые занятия по боевой подготовке, а также тренировки по приведению в высшую степень боевой готовности. 

Напомним, что ранее ЛНР перехватили беспилотник ВСУ над территорией республики. Использование БПЛА в Донбассе является прямым нарушением Минских соглашений. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Не менее 10 человек погибли во время пожара в гостинице в Восточном Китае. Как передает "Синьхуа", инцидент произошел в городе Наньчан. Сотрудники полиции задержали в связи с пожаром двух человек. 
Вверх