1045

Захарова: новой администрации США не дают работать

Официальный представитель МИД России рассказала о том, почему внешнеполитическая доктрина Белого дома до сих пор не сформирована.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала недавнее обновление американскими спецслужбами историй о том, что Россия может подарить Сноудена Трампу, и о том, что найдено подтверждение части сведений из скандального досье на Трампа, якобы собранного экс-сотрудником британской разведки. По мнению Захаровой, это является символом давления на новую администрацию США, в связи с которым внешнеполитическая доктрина Белого дома до сих пор не сформирована. 

Захарова пишет, что обновление уже практически не актуальной информации, которая, кроме того, является информацией западных СМИ, а не официальным заявлением спецслужб — это технология, используемая для сохранения градуса напряженности в обществе. 

Тем более, что вопрос о том, как Россия будет взаимодействовать с новыми хозяевами Белого дома, является основным для журналистов. Захарова заявила, что задержка с ответом на этот вопрос связана с тем, что новой администрации США просто не дают работать. 

Напомним, ранее Захарова выразила надежду, что работа над проектом новой конституции Сирии не будет использоваться в качестве предлога для торможения политического урегулирования сирийского кризиса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх