1683

Трамп заинтересовался сообщениями СМИ о том, что его помощник обсуждал с послом РФ отмену санкций

Президент США заявил журналистам, что не располагает подобной информацией и будет разбираться в этом вопросе.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения СМИ о том, что его помощник по нацбезопасности Майкл Флинн якобы обсуждал с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком отмену антироссийских санкций.

По словам американского лидера, он не располагает подобной информацией и будет разбираться в этом вопросе, передает Associated Press. При этом, источник информагентства в Белом доме сообщает, что Трамп "полностью доверяет" Флинну.

Напомним, издание The Washington Post со ссылкой на свои источники в администрации США писало, что Майкл Флинн и Сергей Кисляк обсуждали отмену антироссийских санкций в ходе телефонного разговора. По данным газеты, их беседа произошла за месяц до инаугурации Трампа.

Ранее президент России Путин не исключил, что его первая встреча с Дональдом Трампом может пройти в столице Словении Любляне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх