255

Теннисистка Мыскина назвала заговором против нее судейские ошибки на Кубке Федерации

Фото: Globallookpress

Капитан российской женской сборной по теннису Анастасия Мыскина назвала ошибки арбитров в играх Кубка Федерации судейским заговором против нее лично. Об этом спортсменка заявила на пресс-конференции. 

Отметим, матч второй Мировой группы Кубка Федерации между сборными РФ и Тайваня стартовал сегодня. При этом в первой игре Екатерина Макарова одержала победу над Я Суань Ли в трех партиях, а Анна Блинкова проиграла в 2 сетах Кай Чэнь Чан. В обоих встречах неоднократно совершались ошибки в пользу тайванских спортсменок. 

"Спасибо судьям, что сегодня нам точно не помогали. У меня такое ощущение, что это судейский заговор лично против меня. Мне просто жалко ребенка, который пыхтит и выигрывает очко, а судья с большим стажем делает ошибку. Это не оправдание, и мы не просим никого подсуживать, просто такое уже не в первый раз", — отметила Мыскина.

Завтра состоятся еще три встречи РФ и Тайваня. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх