3799

Сноуден порадовался сообщениям о его возможной передаче властям США

Телеканал NBC сообщил, что, по данным разведки США, Россия может выдать Сноудена США в качестве "подарка" президенту Дональду Трампу.
Телеканал NBC сообщил, что, по данным разведки США, Россия может выдать Сноудена США в качестве "подарка" президенту Дональду Трампу.
фото: Globallookpress

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден порадовался появившимся в американских СМИ сообщениям о том, что он якобы может быть выдан властям США в качестве "подарка" новому президенту страны Дональду Трампу.

"Наконец-то: неоспоримое свидетельство того, что я никогда не сотрудничал с российской разведкой. Ни одна страна не торгует своими разведчиками, поскольку остальные могут испугаться, что они будут следующими", — написал он в микроблоге в Twitter.


Ранее Эдвард Сноуден и Павел Дуров устроили перепалку в Twitter из-за того, что бывший сотрудник АНБ раскритиковал мессенджер Telegram за его небезопасность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: diakom-tver.ru
Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх