5404

СМИ: спецслужбы частично подтвердили содержание доклада о компромате на Трампа

Американские спецслужбы подтвердили подлинность части содержания доклада о компромате на президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на многочисленные анонимные источники в правоохранительных органах и разведке.

По данным телеканала, речь идет не о неких перехваченных спецслужбами "разговорах российских граждан", которые якобы подтверждают подлинность информации о некоторых встречах, упомянутых в докладе. Они же якобы "участвовали в сборе информации, вредной для Хиллари Клинтон и помогающей Дональду Трампу". В то же время CNN признает отсутствие доказательств того, что эти россияне обсуждали именно Трампа

В итоге, журналисты CNN признают, что представители спецслужб США так и не пришли к выводу, есть ли у России компромат на Трампа, как утверждается в докладе.

Американский телеканал не приводит никаких имен источников и фигурантов доклада, а также каких-либо доказательств озвученных сведений.

Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер, комментируя данную публикацию, снова категорически отверг обвинения в адрес Трампа.

Напомним, Дональд Трамп принял полномочия президента США на торжественной инаугурации 20 января в Вашингтоне. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх