2123

РЕН ТВ провел музыкальный марафон #ХВАТИТУБИВАТЬ

Несколько часов назад завершился масштабный гуманитарный марафон в поддержку детей Донбасса. В благотворительной акции РЕН ТВ и Пятого канала приняли участие сотни тысяч зрителей по всей России.

Мы хотим поблагодарить всех, кто не остался равнодушным. Именно с помощью ваших фотографий с хештегом "Хватит убивать" о музыкальном марафоне узнало максимальное количество людей. Это дало возможность собрать средства для помощи. Она будет направлена в школы, детские сады и больницы Донецкой и Луганской областей.

Жители Юго-востока Украины тоже внимательно следили за нашей гуманитарной акцией. Люди целыми семьями собирались у телевизора, чтобы послушать песни знаменитых и любимых артистов, а также ощутить столь необходимую поддержку.

Музыкальный марафон поддержали известные музыканты, артисты, спортсмены. Одновременно, в студиях сразу трех городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Донецка ведущие Андрей Добров, Ника Стрижак и Захар Прилепин доказали, что вместе мы способны делать добро. И помощь обязательно дойдет до адресата. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх