311

Число жертв ДТП под Саратовом, в котором погиб младенец, возросло до пяти

Ранее сообщалось, что пассажирка одной из машин, столкнувшихся в Саратовской области, госпитализирована в тяжелом состоянии.
Эксклюзив
Ранее сообщалось, что пассажирка одной из машин, столкнувшихся в Саратовской области, госпитализирована в тяжелом состоянии.

Число жертв ДТП в Татищевском районе Саратовской области, в котором погиб ребенок, возросло до пяти, сообщает ТАСС. Пассажирка автомобиля "Волга", которая была госпитализирована после аварии в тяжелом состоянии, скончалась в медицинском учреждении.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения "Волги" и "Рено" на трассе Саратов — Тамбов погибли четыре человека — трое взрослых и маленькая девочка. По предварительной информации, 46-летняя женщина, находившаяся за рулем "Рено", не справилась с управлением во время обгона, вылетела на встречную полосу и протаранила автомобиль "Волга", которым управлял 40-летний мужчина. Помимо водителя, в "Волге" находились трое взрослых и маленькая девочка. 

Оба водителя и двое пассажиров погибли на месте. В больнице в тяжелом состоянии находится мужчина, который был в салоне "Волги". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх