3354

Триатлонист Парамонов об избиении бывшей жены: Ой, не надо верить всему, что говорят

Спортсмен пожаловался на "очень плохое самочувствие" в связи "с этой ситуацией".
Эксклюзив
Спортсмен пожаловался на "очень плохое самочувствие" в связи "с этой ситуацией".
Фото: соцсети

Известный велотренер Роман Парамонов прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию о том, что он жестоко избил свою бывшую жену.

Напомним, о произошедшем рассказала подруга пострадавшей в социальной сети. Она написала, что женщина была избита в холле, свидетелей не было. В результате лицо пострадавшей превратилось в кровавое месиво, также у нее переломы лицевых костей, кровоизлияние в глаз и травма головы. Рядом находился сын. По словам подруги женщины, триатлонист избил бывшую жену уже не в первый раз.

"Ой, не надо верить всему, что говорят, потому что говорить будут много и очень плохо. Извините, но я не готов общаться", - заявил Парамонов.

По его словам, "в связи с этой ситуацией" у него "очень плохое самочувствие". Спортсмен посоветовал для получения информации обратиться к его адвокату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рабочие урановых рудников, расположенных на Украине, начали забастовку и приостановили добычу ископаемых. Как сообщает ТАСС, недовольство шахтеров могла вызвать трехмесячная задолженность по зарплатам.
17:58
Вверх