2273

Расстрел бизнесмена на Lexus в Москве произошел на почве кровной мести

РЕН ТВ стали известны подробности расстрела бизнесмена Леонида Н. в центре Москвы. Напомним, инцидент произошел 18 января этого года на Шмитовском проезде. Злоумышленники совершили покушение на предпринимателя, а затем скрылись с места преступления.

После этого стражи порядка вычислили местоположение киллера – Исакова Алексея Элизаровича. Однако при попытке его захвата, он находился в квартире у знакомых, подозреваемый оказал сопротивление и пытался кинуть гранату. В результате атаки он был застрелен правоохранителями.

Как сообщил источник телеканала, причиной покушения на бизнесмена стала кровная месть. Нейтрализованный правоохранителями подозреваемый обвинял предпринимателя в гибели своего брата. Как оказалось, около 10 лет назад между Леонидом Н. и братом киллера произошел конфликт на почве бизнеса. После этого мужчина свел счеты с жизнью. Киллер считал, что виновен в этом расстрелянный им бизнесмен.

Теперь отец обоих братьев также собирается мстить. Правоохранители опасаются, что мужчина может наложить на себя руки или напасть на бизнесмена.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх