1304

Расстрел бизнесмена на Lexus в Москве произошел на почве кровной мести

РЕН ТВ стали известны подробности расстрела бизнесмена Леонида Н. в центре Москвы. Напомним, инцидент произошел 18 января этого года на Шмитовском проезде. Злоумышленники совершили покушение на предпринимателя, а затем скрылись с места преступления.

После этого стражи порядка вычислили местоположение киллера – Исакова Алексея Элизаровича. Однако при попытке его захвата, он находился в квартире у знакомых, подозреваемый оказал сопротивление и пытался кинуть гранату. В результате атаки он был застрелен правоохранителями.

Как сообщил источник телеканала, причиной покушения на бизнесмена стала кровная месть. Нейтрализованный правоохранителями подозреваемый обвинял предпринимателя в гибели своего брата. Как оказалось, около 10 лет назад между Леонидом Н. и братом киллера произошел конфликт на почве бизнеса. После этого мужчина свел счеты с жизнью. Киллер считал, что виновен в этом расстрелянный им бизнесмен.

Теперь отец обоих братьев также собирается мстить. Правоохранители опасаются, что мужчина может наложить на себя руки или напасть на бизнесмена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх