4518

Пропавшие на Кубани подростки оставили своей матери записку

13-летняя девочка и 15-летний мальчик ушли из дома и не вернулись.
13-летняя девочка и 15-летний мальчик ушли из дома и не вернулись.
фото: vk

Пропавшие в Тбилисском районе Краснодарского края 15-летний подросток и его 13-летняя сестра перед уходом из дома оставили для своей матери записку, где сообщили о решении покинуть дом.

"По предварительным данным, во второй половине дня 8 февраля 13-летняя Виктория Сосюра и ее 15-летний брат Сергей вышли из дома, расположенного в селе Шереметьевском Тбилисского района, при этом девочка оставила матери записку, в которой сообщила о своем уходе и о том, что она будет скучать", — сообщили в СУ СК РФ по региону.

В настоящее время поисковая операция продолжается. Пропавших ищут полицейские, казаки и волонтеры. Проверяются вокзалы, фирмы такси и поезда. В селе Шереметьевское, где проживают пропавшие, осмотрены заброшенные и строящиеся здания.

Приметы девочки: рост 140 сантиметров; среднее телосложение; круглое лицо; серые глаза; длинные прямые волосы. Приметы мальчика: рост 165 сантиметров; худощавое телосложение; овальное лицо; вьющиеся волосы; серые глаза.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении детей, просят обратиться по телефонам: 8 (861) 582-33-12, 8 (902) 406-69-13.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинские СМИ публикуют видео с кадрами из центра Киева, где радикалы устроили марш в поддержку блокады Донбасса. В толпе взрываются дымовые шашки.
17:52
Вверх