437

Продление договора СНВ-3 зависит от США, – Песков

Фото: Globallookpress

В Кремле прокомментировали просочившиеся в СМИ сведения о содержании телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным, касающиеся Договора о сокращении стратегических вооружений – 3.

"Я не мог бы это подтвердить, все, что мы считали необходимым сообщить по итогам телефонного разговора – мы сообщили", – сказал журналистам в пятницу, 10 февраля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, продление или непродление СНВ-3, срок которого истекает в 2021 году, "зависит от позиции наших американских партнеров", а для выяснения этой позиции необходимы дополнительные контакты.

"У нас был определенный перерыв в диалоге по вопросам стратегической безопасности. В условиях этого перерыва необходим апдейт информации и позиций", – добавил Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх